Bei kleineren Unfällen wissen sich die meisten Menschen zu helfen. Wie ist dies aber beim Auffinden einer bewusstlosen Person?
1. Ruhe bewahren und sich einen Überblick verschaffen. Man darf weder sich noch andere in Gefahr bringen.
2. Situationsgerecht handeln und falls möglich weitere Helfer zur Unterstützung dazurufen.
3. Notruf nicht vergessen (Notrufnummer 112)
Sollte Ihr letzter Erste Hilfe Kurs schon länger zurückliegen oder Ihr Interesse an weiterer Information geweckt sein, der DRK Ortsverein Kandel e.V. bietet regelmäßig Erste Hilfe Kurse an. Besuchen Sie einen EH-Kurs und werden auch Sie zum HELD!

Dienstabend
Jeden Dienstag um 20:00 Uhr im Rotkreuzhaus Kandel, Rotkreuzstr. 1