Beim letzten Blutspendetermin am 29. Januar 2014 in der Stadthalle Kandel konnte der DRK Ortsverein Kandel e.V. viele Erstspenderinnen und Erstspender begrüßen. Diese, sowie die regelmäßigen Blutspenderinnen und Blutspender sorgten dafür, dass sich sehr viele Empfänger über gespendetes Blut erfreuen können. Vielen Dank für Ihr Engagement!

Unser nächster Blutspendetermin findet am 16. April 2014

in der Stadthalle Kandel statt.

Blutspende-logo

Interesse auch mal beim Roten Kreuz tätig zu werden?
Egal, ob beim Blutspenden, Sanitätsdienst oder im Katastrophenschutz, ehrenamtlich aktiv zu sein, ist mehr als nur ein Hobby - es ist ein Dienst an der Gesellschaft. Ihre Ansprechpartner sind Walter Oßwald und Petra Sawenko unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!