In der Sporthalle der IGS Rheinzabern fand am 15.11.2014 das JRK-Völkerballturnier des DRK Kreisverbandes Germersheim statt. Es starteten insgesamt 12 Mannschaften in 4 Altersstufen.

Das JRK Kandel nahm mit vier Mannschaften in der Stufen der "Sprösslinge", der "Kitties" und den "Teens" teil. Nach großem Engagement und noch mehr Spaß erzielten die Glühwürmchen mit zwei Mannschaften den ersten und zweiten Platz in ihrer Alterstufe. Sie hatten dabei Unterstützung durch zwei Gastspieler vom OV Renningen. Die Heldenkinder freuten sich über einen zweiten Platz und die Helping Ones verpassten nur ganz knapp das Treppchen und erzielten einen guten vierten Platz.

VorlageA mtsblatt
Foto: DRK-Ortsverein-Kandel

r. o. Die Heldenkinder, l. u. die Helping Ones und r. u. Die Glühwürmchen

Bedanken möchten wir uns auch herzlich bei den Eltern, die uns während der Veranstaltung tatkräftig unterstützten.