Der Vorstand der Sparkasse Germersheim-Kandel entschied, dass die Weihnachtsspendenaktion 2014 der Jugendarbeit von Hilfsorganisationen zugute kommt. Dazu fand am 09.12.2014 eine kleine Feierstunde statt, zu der 18 Verbände (davon 13 DRK Ortsvereine) zur Spendenübergabe geladen waren.

Mit viel Freude nahmen Walter und Claudia Oßwald unterstütz von den JRKlern Katharina Zöller und Julius Kuntz den Scheck vom Vorstandsvorsitzenden der Sparkaase Germersheim-Kandel Siegmar Müller und Herrn Günther Tielebörger, Stadtbürgermeister Kandel entgegen.

Spende Sparkasse 2014

Das Jugendrotkreuz Kandel bedankt sich recht herzlich für diese Unterstützung!