Die Frage nach dem „WARUM“ stellt man sich immer wieder.

Bei uns im DRK Ortsverein Kandel e. V. stellen wir uns die Frage ebenso.

Warum verbringe ich einen Großteil meiner Freizeit ehrenamtlich im Roten Kreuz? Antworten dafür gibt es viele – doch gibt es die Eine, die Richtige?

Die Antworten könnten lauten:

• Weil ich anderen Menschen helfen will
  • Weil ich meine Freizeit sinnvoll nutzen will
  • Weil meine Familie schon immer dabei war
  • Weil meine Freunde auch dabei sind
  • Weil es mir Spaß macht
  • Weil ich es wichtig finde, mich für Andere einzusetzen
  • Ganz einfach, weil es richtig ist

Welche Beweggründe auch immer unsere aktiven Mitglieder bewegt, dabei zu sein, der Vorstand und die Führungskräfte des DRK Ortsverein Kandel e. V. möchte sich bei jedem Einzelnen von Herzen bedanken. Unser Dank gilt auch den Familien unserer Aktiven, denn ohne ihr Verständnis, wäre das Engagement gar nicht möglich. Danke, dass ihr auf die Frage „WARUM“ für euch und für uns, eine Antwort habt.

Warum weil