Am 18. März 2018 feierte der DRK Ortsverein Kandel e. V. ein besonderes Juiläum. Bereits seit 111 Jahren ist das Rote Kreuz in Kandel aktiv.

Aus einer 1907 gebildeteten Sanitätdskolonne entstand der DRK Ortsverein. Unser vielfältiges Angebot der Dienstleistungen und die Förderung der Jugendarbeit steht für uns an erster Front.

Zum 111. Jubiläum erhielten die aktiven Mitglieder eine kleine Überraschung. Das langjährige Mitglied Sabine Seither stiftete vom ZilleBäck einen  Geburtstagskuchen. Hierfür bedanken wir uns sehr herzlich bei ihr.