Auch in der Coronazeit hatten wir einiges zu tun. Die HelferInnen des DRK Kandel unterstützten die MitarbeiterInnen der Verbandsgemeindeverwaltung bei der Drive-in Corona-Teststation an der Bienwaldhalle. Die Aufgabe unsere Mitglieder war es, qualifizierte Schnelltests durchzuführen, diese auszuwerten und anschließend die Ergebnisse zur Aushändigung an die MitarbeiterInnen der VG weiterzugeben.

Dadurch waren wir über Monate hinweg täglich im Einsatz und konnten auch in dieser schwierigen Zeit den Bürgerinnen und Bürgern dauerhaft zur Seite stehen.

Der DRK Ortsverein Kandel e. V. bedankt sich bei allen mitwirkenden MitarbeiterInnen der VG und den freiwilligen HelferInnen für die gute Zusammenarbeit und schaut auf eine bewegte Zeit zurück.