Dieses Jahr fand zum ersten Mal das Stadtfestival Kandel auf dem Gelände der Bienwaldhalle statt. 12 Tage lang betreuten wir das Open-Air Event mit unserem Sanitätsdienst und hatten einiges zu tun. Unsere zahlreichen Versorgungen machten das Festival auch für uns zu einem erlebnisreichen Einsatz.

Für die Betreuung des Sanitätsdienstes bauten wir unsere mobile Sanitätsstation auf, in der wir alle Hilfeleistungen versorgten. Auch das ortsvereineigene Rettungsfahrzeug stellten wir für Notfälle bereit.

Aus unserer Sicht war das Stadtfestival Kandel als Open-Air Event eine erfolgreiche Veranstaltung, welche wir gerne unterstützten.